Интересное

Май 14, 2021

Рождественское чудо от разработчика видео игр

Bungie Studios, один из наиболее известных разработчиков видеоигр Америки, существенно повысил планку готовности проявлять заботу о своих фанатах. Все началось с письма опечаленного отца, чей маленький сын должен был перенести операцию по трансплантации печени во время грядущих праздников.

Так как мальчик, находясь в госпитале, не мог испробовать новую версию своей любимой игровой франшизы Halo, отец обратился за помощью непосредственно к Bungie. Полученный ответ превзошел все его ожидания!

Во-первых, члены команды Bungie прислали мальчику открытку с пожеланиями наискорейшего выздоровления.

Кроме того, чтобы как-то компенсировать отсутствие возможности поиграть в Halo, команда разработала для ребенка специальный пользовательский шлем, такой же, как у главного героя игры, и отослала мальчику вместе с рубашками, игрушками и различными дизайнерскими сувенирами.

Позднее его отец опубликовал серию рождественских фотографий, сделанных в тот день, когда представитель компании посещал мальчика в больнице.

«Он был просто шокирован, когда увидел пользовательский шлем Halo, точь-в-точь такой, как у главного героя игры. Bungie, улыбка моего сына — это ваша заслуга! Мы даже представить себе не можем, как вас отблагодарить».


Контакты


partner@ac-s.ru

+7 (499) 322 72 72