Интересное

Апрель 16, 2021

Как получить клиента на всю жизнь

Семилетний Лука Эппс, преданный поклонник LEGO, потратил все деньги, полученные на Рождество, на покупку конструктора серии Ninjago.

Не послушав своего отца, Лука взял в торговый центр недавно купленную минифигурку Джея ZX и, к своему огромному сожалению, потерял ее. Утратив драгоценное приобретение, мальчик написал письмо в компанию LEGO и рассказал о своей утрате.
«Здравствуйте.
Меня зовут Лука, мне семь лет.
Все свои деньги, полученные на Рождество, я истратил на покупку конструктора «Ninjago kit of the Ultrasonic Raider», серия 9449. Он был очень хороший.
Когда мы с папой собирались в торговый центр Sainsbury’s, он предупредил меня, чтобы я не брал с собой фигурки, но я не послушал и потерял в магазине Джея ZX: он выпал из кармана моей куртки.
Я очень расстроен, что потерял его. Папа посоветовал написать вам электронное письмо и спросить, не могли бы вы выслать мне взамен другую фигурку.
Я обещаю, что никогда больше не буду брать ее с собой в магазин.
Лука».

Полученное в ответ письмо от представителя департамента обслуживания клиентов Ричарда было просто удивительным. Он написал, что поговорил с опытным наставником четверых ниндзя Ninjago мастером крижитцу Сенсеем Ву, и тот велел передать мальчику его слова:

«Лука, я думаю, что твой отец — очень мудрый мужчина. Ты должен оберегать свои минифигурки Ninjago подобно тому, как драконы защищают Оружие Спинджицу!»
Сенсей Ву также сказал, что я могу отправить тебе нового Джея и не только его — ведь тот, кто готов отдать свои рождественские сбережения на покупку Ultrasonic Raider, должно быть, действительно преданный поклонник Ninjago.
Я надеюсь, что ты останешься доволен новой фигуркой ZX. К ней мы прилагаем три новые экипировки и высылаем фигурку противника Джея, чтобы у тебя была возможность устраивать поединки.
Помни, что сказал тебе Сенсей Ву: береги своих ниндзя так, как драконы стерегут Оружие Спинджицу! И, конечно же, слушайся отца».

Как мало надо, чтобы получить клиента на всю жизнь - просто немного человечности, юмора и озорства.


Контакты


125047, г. Москва
ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 23, стр. 1, 7 этаж
посмотреть на карте

partner@ac-s.ru

+7 (499) 322 72 72