Новости компании

Услуги: Банкротство Май 23, 2019

Услуги: Банкротство

Банкротство хозяйствующих субъектов представляет собой сложный процесс как с экономической, так и юридической точек зрения. В современных реалиях с вопросами, связанными с банкротством, сталкиваются так или иначе все компании в процессе своей деятельности. Это могут быть как внутренние сложности самого юридического лица, например, возникновение обстоятельств, влекущих обязанность руководителя должника обратиться в суд с заявлением о банкротстве, так и внешние факторы, в частности такие как необходимость работы с партнерами в предбанкротном состоянии. Для того чтобы такое явление, как банкротство, не коснулось бизнеса напрямую, необходимо изначально исключать факторы, которые могут привести к банкротству, в том числе соответствующим образом обеспечивать документооборот и принимать решения о заключении сделок с учетом возможных рисков несостоятельности контрагентов.

Законодательство по банкротству постоянно меняется, меняется и судебная практика. К тому же участие в деле по банкротству требует отличных знаний в разных областях права. Именно поэтому без участия в деле о банкротстве юриста порою просто не обойтись.

Мы сопровождаем процедуру банкротства компаний, которые занимаются широким спектром деятельности: строительство, автомобильные продажи и прочее. Мы готовы оказать услуги по банкротству как владельцам компаний, столкнувшихся с банкротством и кредиторам, которые желают, чтобы к должнику были применены предусмотренные законом санкции.




Контакты


143 421, г.о. Красногорск,
БЦ «Рига Лэнд», корпус 6,
подъезд 5, этаж 2, офис № 206
посмотреть на карте

partner@ac-s.ru

+7 (499) 322 72 72