Новости компании

Услуги: Подготовка бизнес-планов, инвестиционных меморандумов Март 6, 2019

Услуги: Подготовка бизнес-планов, инвестиционных меморандумов

Бизнес-план – это концептуальный документ, который используется как для привлечения внешних, так и для эффективной мобилизации собственных ресурсов. На основе утвержденного бизнес-плана составляются детальные планы решения отдельных проблем: финансовых, производственных, организационных, маркетинговых и других.

Отказ от применения бизнес-планирования при управлении предприятием сопровождается колебаниями, ошибочными маневрами, несвоевременной переменой ориентации.

Инвестиционный меморандум – документ для внешнего пользования, который должен продемонстрировать потенциальным инвесторам и кредиторам инвестиционную привлекательность проекта, предоставляет возможность проанализировать самые вероятные инвестиционные риски. Акцент в инвестиционном меморандуме делается на описании бизнес-идеи, бизнес-модели и компании, которая её реализует.

Разработка инвестиционного меморандума необходима при проведении переговоров с инвесторами или покупателями бизнеса, а также для координации участников крупных промышленных и инфраструктурных проектов. Зачастую менеджменту компании имеет смысл разработать документ и для собственного предварительного анализа и оценки инвестиционной привлекательности бизнеса.

Специалисты AC-S помогут вам в создании грамотного бизнес-плана, а также с обоснованием целесообразности создания товара или услуги потенциальным инвесторам, тем самым еще на старте бизнеса предупредят возможные риски и финансовые потери.



Контакты


125047, г. Москва
ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 23, стр. 1, 7 этаж
посмотреть на карте

partner@ac-s.ru

+7 (499) 322 72 72