Новости компании

Сентябрь 1, 2018

Рождение AC-S

Август 2018 года ознаменован появлением на современных рынках уникальной, в своем роде, Компании AC-S («AC-SOLUTIONS» (Общество с ограниченной ответственностью «Эй Си Солюшенс» или сокращенное наименование - ООО «Эй Си Эс»)). Дословный перевод наименования – «Антикризизные решения». Основная специализация Компании – консультирование и корректировка бизнеса.

Компания AC-S была основана еще в августе 2016 года. Первоначально Компания вела активную деятельность в сфере оказания юридических услуг, судебных споров и консалтинга. Специалистами AC-S была наработана обширная практика по самым острым вопросам бизнеса, а также сформирован широкий круг клиентов Компании.

По мере динамичного развития AC-S развивался и спрос на разрешение смежных вопросов в сферах операционного управления и финансового консультирования. Таким образом Компания перешла на новую ступень своего развития, и с августа 2018 года вышла с абсолютно новой универсальной моделью развития, основанной на «трёх китах»: Операции, Право и Финансы.

Многолетняя профессиональная практика специалистов и управленцев Компании позволяет работать с задачами любых организаций без привязки к какому-либо виду деятельности и сферы. При обращении в AC-S Клиент получает неограниченный спектр рассмотрения и решения вопросов, касающихся: управления, юридической практики, финансов, маркетинга, информационных технологий, безопасности, кадров, работы с персоналом, PR и многого другого. AC-S предоставляет своим клиентам решения от рекомендаций и до реализации комплекса мер, направленных на решение имеющихся задач.

«Мы имеем знания, опыт и возможность решать поставленные задачи, что не раз доказано практикой. К сожалению ситуация на рынках, да и в экономике в целом не столь благоприятна, чтобы развиваться, как в прежние годы. Сегодня предпринимателям все чаще приходится бороться с проблемами, решения которых найти, в условиях отсутствия необходимых ресурсов, просто невозможно. Но с уверенностью могу сказать, что проблемы не только нужно, но и можно решать! Мы обладаем всем необходимым, чтобы наши клиенты могли уверенно идти дальше. Не стоит тратить время на ожидания. В трудный период время является самым дорогим ресурсом, не разменивайтесь им.» - прокомментировала выход обновленной концепции Компании «AC-SOLUTIONS» Управляющий партнер, Юлия Васильева.


Контакты


125047, г. Москва
ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 23, стр. 1, 7 этаж
посмотреть на карте

partner@ac-s.ru

+7 (499) 322 72 72