Интересные новости

Июль 19, 2019

Кинопятница: «Тинейджер на миллиард» (Top Secret: Wai roon pun lan), 2011г.


«Кинопятница» - время для знакомства с фильмами о мотивации, бизнесе и успехе.

Фильм «Тинейджер на миллиард» (Top Secret: Wai roon pun lan), 2011г.

В 2002 году, когда Топу было всего 16 лет, он имел неплохой доход от онлайновых игр, и даже ездил в школу на собственной машине, купленной на заработанные деньги. В 17 лет он основал собственный бизнес по торговле жаренными каштанами. Но вскоре жизнь подкинула ему неприятный сюрприз...

История этого фильма основана на реальных событиях. Эта история начинается с того, как 19-тилетний Топ пытается взять кредит в банке. И дальше мы проваливаемся в его жизнь, в те успехи и жуткие проблемы, с которыми столкнулся этот совсем молодой парень.

Помимо стандартной полосы невезения, которая обычно преследует многих стартаперов, у него есть ещё одна весомая проблема – юный возраст, из-за которого мир воспринимает его несерьезно. «Получи образование» - говорят ему взрослые в ответ на все его стремления.

Топ пренебрегает учебой ради бизнеса, попадает в долги, нарывается на неприятности, но в итоге достигает успеха, став миллиардером. Топ справляется с неудачами, как взрослый – гибко, мудро, уверенно и честно.

Это – история реального успеха, которая учит искать выход в любых ситуациях.

Рейтинг на Кинопоиске 7,9



Контакты


143 421, г.о. Красногорск,
БЦ «Рига Лэнд», корпус 6,
подъезд 5, этаж 2, офис № 206
посмотреть на карте

partner@ac-s.ru

+7 (499) 322 72 72